60 ++ FIT  –  ab 17.10.17, 10 x dienstags, 9.30 – 10.30 Uhr

Die TSG-Badenhausen bietet ab dem 17. Oktober 2017 einen neuen Kurs für Männer ab 60 Jahre an.
Unser Sportlehrer Werner Bohnen wird dann 10 x dienstags in der Zeit von 9.30 bis 10.30 Uhr in der kleinen Turnhalle
“Am Johannisborn” ein spezielles Sportprogramm für den gereiften Mann anbieten.
Der Kurs ist für TSG-Mitglieder kostenfrei, Nichtmitglieder müssen einen Kursbeitrag von 15 Euro bezahlen.

Im Alter fit bleiben ist sehr wichtig und deshalb wurde vom Vorstand der TSG Badenhausen dieses Angebot erarbeitet.

Wir hoffen auf eine eine positive Resonanz. Anmeldungen nimmt Karin Haase unter (05522) 81811 oder per E-Mail (siehe Kontakt) entgegen.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Tanzveranstaltung anlässlich des 60-jährigen Jubiläums

Am 16. September fand auf dem Saal der Gaststätte R. Behrens ein geselliger Abend anlässlich des 60-jährigen Jubiläums der TSG Badenhausen statt. Neben einigen Ehrungen stand der gesellige Teil im Vordergrund. Alle Teilnehmer erlebten bei Tanz und vielen netten Gesprächen ein paar schöne Stunden. (Mehr Bilder sind in der Galerie unter Verschiedenes zu finden)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++