TSG-Herbstkaffee

Am 4. November 2018 stand wieder der traditionelle Herbstkaffee auf dem Terminkalender der TSG Badenhausen. In der kleinen Turnhalle „Am Johannisborn“ waren nach Kaffee und Kuchen Vorführungen der einzelnen Übungsgruppen zu sehen.

Kart-Fahren mit der TSG Badenhausen

Am letzten Oktober-Wochenende bot die TSG-Badenhausen Kart-Fahren im Kartcenter Hildesheim an. Mit einer kleinen Gruppe machte man sich auf den Weg. Erst gab es ein 10 minütiges Qualifying und dann wurde 20 Minuten um den Sieg gekämpft. Alle Kids hatten viel Spaß.

Zumba immer mittwochs mit 10er Karte, nicht mehr in Kursform

Ab sofort bietet die TSG Badenhausen jetzt Zumba nicht mehr in Kursform, sondern regelmäßig mittwochs von 18.15 bis 19.15 Uhr mit 10er Karte an. Das bedeutet, wer Spaß an Zumba hat kann jederzeit mittwochs kommen und Zumba ausprobieren. Wer dabei bleiben möchte, kann eine Zumba-10er-Karte erwerben (Mitglieder 20 Euro, Nichtmitglieder 40 Euro). Die Stunde wird von der lizensierten Zumba-Trainerinnen Geni Barthelmie geleitet. Wir freuen uns über viele neue Gesichter!

Rhea-Sport, dienstags von 19.30 – 20.15 Uhr
Flyer_4.0 Flyer_4.0