TSG Herbstkaffe 2019

Am 3. November 2019 fand wieder der traditionelle Herbstkaffee der TSG Badenhausen statt. Nach Kaffee und Kuchen, präsentierten einige Gruppen einen Ausschnitt aus ihrer wöchtentlichen Übungsstunde. Alle Anwesenden verbrachten zwei kurzweilige Stunden

Weiter Bilder sind in der Galerie zu finden!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Zumba immer mittwochs

Die TSG Badenhausen bietet Zumba immer mittwochs von 18.15 bis 19.15 Uhr mit 10er Karte an. Jeder der Spaß an Zumba hat kann mittwochs kommen und Zumba ausprobieren. Wer dabei bleiben möchte, kann eine Zumba-10er-Karte erwerben (Mitglieder 20 Euro, Nichtmitglieder 40 Euro). Die Stunde wird von der lizensierten Zumba-Trainerinnen Geni Barthelmie geleitet. Wir freuen uns über viele neue Gesichter!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Rhea-Sport, mittwochs von 19.15 bis 20.15 Uhr !!!

Flyer_4.0 Flyer_4.0