Hallenolympiade des Turnkreises Osterode

Sechs Kinder der TSG Badenhausen nahmen an der Hallenolympiade des Turnkreises Osterode teil. In der Lindenberghalle wurden zehn verschiedene Aufgaben gelöst. Auf dem Programm standen Laufen, Seilschwingen, Standweitsprung, Rolle vorwärts oder Weitwurf mit dem Medizinball. Je nach Leistung konnten zwischen ein und vier Punkte erreicht werden. Die Tageshöchstpunktzahl von 38 Punkten erreichte Hanna Südekum und belegte den 2. Platz. Charlotte Reuper konnte mit 33 Punkte in ihrer Altersklasse ebenfalls den 2. Platz belegen. Lasse Wachsmuth und Lukas Wegener erreichten jeweils den 3. Platz in ihren Altersklassen. Nico Nolte belegte Platz 11 und Lina Südekum kam auf den 20. Platz. Für alle Kinder gab es zum Abschluss noch eine Medaille als Erinnerung an eine gelungene Veranstaltung.

Neuer Yoga-Kurs ab 11.01.2018

10 x donnerstag von 19.00 bis 20.30 Uhr in der kleine Turnhalle „Am Johannisborn,
Kosten: Mitglieder 20 Euro, Nichtmitglieder 40 Euro.
Anmeldungen ab sofort bei Cornelia Penezis (siehe Kontakt)

Neuer Zumba-Kurs ab 31.01.2018

10 x mittwochs von 18.15 bis 19.15 Uhr in der kleine Turnhalle „Am Johannisborn,
Kosten: Mitglieder 20 Euro, Nichtmitglieder 40 Euro.
Anmeldungen ab sofort bei Karin Haase (siehe Kontakt)

Rhea-Sport, dienstags von 19.30 – 20.15 Uhr
Flyer_4.0 Flyer_4.0