#gemeinsam#online#in2022

Für alle, die am Präsenzsport derzeit noch nicht teilnehmen möchten, bietet die TVG Hattorf ein online-Angebot im Erwachsenen-Bereich an.  Die TVG Hattorf kooperieren mit dem TSC Dorste, dem MTV Förste, dem TSV Schwiegershausen, dem TV Hörden und der TSG Badenhausen und bietet zunächst 15 Kurse an.
Teilnehmen können an diesem zunächst für das Frühjahr 2022 vorgesehene Angebot neben den
Mitgliedern der Vereine gerne auch Gastsportler aus anderen Vereinen.

Anmeldungen zu den Zoom-Kursen sind über die Website der TVG Hattorf möglich:

Im Moment ist es so, dass man sich zu den einzelnen Kursen wöchentlich anmelden muss. Man bekommt dann eine Bestätigungsmail mit dem Zoomlink, der sich bei der TVG Hattorf, der TSG Badenhausen und beim TSV Schwiegershausen nicht ändert. Der TV Hörden verwendet Skype, der Link verändert sich ebenfalls nicht.

Beim MTV Förste wird der Zoom Link 1 Tag vor dem Kurs verschickt und ändert sich wöchentlich, daher bitte grundsätzlich bei allen Kursen neu anmelden. Der Übungsleiter kann sich dann auch besser auf die zu erwartende Teilnehmerzahl einstellen.

Wir freuen uns auf #gemeinsam#online#in2022

Terminänderung!!!
NEU!!! Eine ganze Stunde abtanzen!!!

Jetzt ab Freitag, 21.01.2021, von 19 bis 20 Uhr,
bietet die TSG „JUST DANCE“ mit Jasmin an

Alle Teens ab 12 Jahren die Spaß am Tanzen haben, können hier die verschiedensten Tanzrichtungen ausprobieren.
Schaut doch einfach mal vorbei!

Ab dem 17.01.2022 darf die Halle wieder von allen Gruppen unter Beachtung der gültigen Corona-Regeln genutzt werden.

Zur Zeit sind nur Geimpfte und Genesene zulässig. Ein ensprechender Nachweis ist den Übungsleitern vorzulegen.
Angewandt wird die 2G+-Regel. Bei Kapazitätenbeschränkung auf 10 qm pro Person reicht 2G (ohne Test).
Geboosterte sind von der zusätzlichen Testpflicht befreit. Alle Sportler:innen müssen vom Parkplatz der Schule bis in die Umkleidekabine (und umgekehrt) eine FFP2-Maske tragen. Zudem gelten die bekannten Hygiene-Regeln.

Die Bodystyling-Gruppe findet am 17.01.2022 online statt.
Auch Nichtmitglieder, können mitmachen!!!

Die entsprechenden Zoom-Zugangsdaten können unter Konakt bei Karin Haase angefordert werden.

Online-Gesundheitssport mit Werner Bohnen

Jits ( jitsi.org.) bietet den Vorteil, dass Sie sich als Teilnehmer:innen nirgends registrieren und keine Email-Adresse hinterlassen müssen. Sie rufen in Ihrem Webbrowser einfach den Link auf und schon sind Sie in der Sportstunde.

Angemeldete Teilnahme:innen gelangen zunächst in einen „Warteraum“. Werner Bohnen macht dann die Tür zur virtuellen Sporthalle auf zum Eintreten. Sie müssen sich mit Vor- und Zunamen anmelden, damit Werner Bohnen feststellen kann, ob Sie Vereinsmitglied sind.

Wenn Sie nicht möchten, dass die anderen Teilnehmer Ihre Verrenkungen sehen, dann können Sie die Kamera in Jitsi deaktiveren.

Dies ist ein Online-Angebot der Vereine, die Werner Bohnen beschäftigen. Wenn Sie teilnehmen wollen, dann müssen Sie Mitglied in mindestens einem dieser Vereine sein:

Hier ein paar Videos zum fit bleiben!

Hier könnt ihr euch jederzeit mit kleinen Videosequenzen fit halten.
                                              Viel Spaß dabei und bleibt gesund.

Übungen mit unserem Sportlehrer Werner Bohnen:

Übungen mit Gudula:

Übungen mit Andrea:

Hier könnt ihr einzelne Sequenzen individuell auswählen: