Der Landkreis Göttingen sucht dringend medizinisches
für den Betrieb von Impfzentren!!!

Bitte Stellenausschreibungen beachten!!!

Stellenangebot Impfpersonal

Stellenangebot Sanitäter_innen

3F – Fit for Family:
Bewegungsanregungen für Zuhause
Im 3F-Projekt der Niedersächsischen Kinderturnstiftung werden spiel- und spaßorientierte Bewegungsideen für den Familienalltag angeboten. So könnt Ihr vor allem jetzt in der dunklen Jahreszeit mit dem aktionsreichen Bewegungsspiel „Mensch beweg‘ dich!“ auch zu Hause mit viel Spaß in Bewegung kommen.
Ab sofort gibt es eine Safari-Geschichte in einer Online-Version für PC und Handy. Zudem ist die Safari-Geschichte mit lebendigen Bildern hier in zwei Teilen als Mitmach-Video verfügbar.

Der Sportbetrieb wurde eingestellt!!!

Leider muss aufgrund der neuen Bundes- und Landesverordnung der Sportbetrieb der TSG Badenhausen pausieren. Wir hoffen, bald wieder für euch da sein zu können. Bis dahin bleibt gesund und haltet euch mit unserem virtuellen Sportangebot fit.

Der Sportbetrieb geht virtuell weiter!Hier könnt ihr euch mit kleinen Videosequenzen  fit halten.
                                              Viel Spaß dabei und bleibt gesund.

Übungen mit unserem Sportlehrer Werner Bohnen:

Übungen mit Gudula:

Übungen mit Andrea:

Hier könnt ihr einzelne Sequenzen individuell auswählen: