KSB Corona-Fahrdienstnummer: 0152/37931175

Wir wollen unsere über 80-jährigen Vereinsmitglieder und Mitbürger beim Impfen unterstützen.
Der Kreissportbund hat die obrige Telefonnummer freigeschaltet, wo sich die zu Impfenden melden können.

Dauerhaft mobilitätseingeschränkte Menschen erhalten einen Transportschein bei ihrem
Hausarzt/ihrer Hausärztin und können somit kostenlos ein Taxi nutzen. Sollten Sie nicht zu dieser
Gruppe gehören oder nicht wissen, wie Sie zu Ihrem Impftermin kommen, rufen Sie an!

KSB Motto: Wir halten Abstand – aber zusammen!

Fragebogen zum Sportangebot für Jugendliche

Wir wollen unser sportliches Angebot für Jugendliche verbessern
und erweitert. Wir würden alle Interessierten deswegen bitten, diesen Fragebogen auszufüllen.
Du kannst hier die PDF ausdrucken, aufüllen und bei Karin Haase, Unterdorf 12,
in den Briefkasten werfen oder per Mail an tsg-badenhausen@gmx.net schicken.
Fragebogen Sportangebot_Internet

Die Umfrage kann auch gerne digital über diesen QR-Code
gemacht werden.

Online-Sport für Kids mit Werner Bohnen

Dienstag  17.45 – 18.15 Uhr    Kindergartenkinder
Freitag     17.45 – 18.15 Uhr    Schulkinder ab 1. Klasse

Wir möchten euch Kids in dem langen Lockdown bewegen und fit halten.
Wenn ihr Lust auf Sport mit Werner habt, könnt ihr euch unter Kontakt bei Werner Bohnen anmelden.
Ihr bekommt dann einen kostenlosen Zugangslink für ein Zoom-Meeting per Mail zugeschickt.
Diesen Link können auch Nicht-Mitgliederanfordern!

TSG-Online-Sport

Bodystyling    montags        19.30 – 20.30 Uhr
Zumba             mittwochs     18.15 – 19.15 Uhr
Yoga                donnerstag    19.00 – 20.30 Uhr

Wir möchten euch in diesem langen Lockdown gern alle bewegen und fit halten.
Wenn ihr an einer der oberen Stunden teilnehmen möchtet, könnt ihr unter Kontakt bei Karin Haase einen kostenlosen Zugangslink für ein Zoom-Meeting anfordern. Diesen Link können auch Nicht-Mitglieder anfordern und er ist für alle Stunden dauerhaft gültig.
Probiert einfach mal was aus! Traut euch. Ihr seid in euren 4-Wänden und keiner kann euch sehen, wenn ihr das nicht wollt.
Also runter vom Sofa, habt viel Spaß und bleibt geschmeidig!

Online-Sport mit Werner Bohnen

Die Wirbelsäulengymnastik mit Werner Bohnen findet ab sofort regelmäßig online statt:

Sie kennen Skype, Zoom, Google Meet, Microsoft Teams etc.? Jitsi ist ein vergleichbares Tool! Der Vorteil: Sie müssen sich als Teilnehmer nirgends registrieren, keine Email-Adresse hinterlassen. Sie rufen in Ihrem Webbrowser (Microsoft Edge, Mozilla, Google Chrome, …) einfach den Link auf und schon sind Sie in der Sportstunde. Es gibt keine Probleme mit Apple, Android oder Microsoft. Sie können mit Ihrem PC, Ihrem Laptop, Ihrem Tablet oder mit Ihrem Handy teilnehmen.Wenn Sie nicht möchten, dass die anderen Teilnehmer Ihre Verrenkungen sehen, dann können Sie die Kamera in Jitsi deaktiveren.

Wenn Sie weitere Informationen zu Jitsi wünschen, dann folgen Sie diesem Link: Jitsi bei Wikipedia oder besuchen Sie die Website von Jitsi: jitsi.org.

3F – Fit for Family:
Bewegungsanregungen für Zuhause

Im 3F-Projekt der Niedersächsischen Kinderturnstiftung werden spiel- und spaßorientierte Bewegungsideen für den Familienalltag angeboten. So könnt Ihr vor allem jetzt in der dunklen Jahreszeit mit dem aktionsreichen Bewegungsspiel „Mensch beweg‘ dich!“ auch zu Hause mit viel Spaß in Bewegung kommen.
Ab sofort gibt es eine Safari-Geschichte in einer Online-Version für PC und Handy. Zudem ist die Safari-Geschichte mit lebendigen Bildern hier in zwei Teilen als Mitmach-Video verfügbar.

Hier ein paar Videos zum fit bleiben!

Hier könnt ihr euch jederzeit mit kleinen Videosequenzen fit halten.
                                              Viel Spaß dabei und bleibt gesund.

Übungen mit unserem Sportlehrer Werner Bohnen:

Übungen mit Gudula:

Übungen mit Andrea:

Hier könnt ihr einzelne Sequenzen individuell auswählen: